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有限会社八百辰、株式会社八百辰・大田は業務用野菜全般をホテルやレストランにご提供しております。

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3月の三浦野菜season 2024

紅芯大根

アントシアニンが含まれ、カットすると鮮やかなピンクが目を引く。コリコリした食感も美味。

紫大根

皮色と中身が上品な薄紫色で、味もよい。レモンやビネガーと合わせると赤く鮮やかに発色します。

青芯大根

ビタミンが多く含まれる事からビタミン大根とも。茎元から半分くらいまで内側も緑色。パリッと生で食べるのがおすすめ!

黒長大根

皮の黒を活かして。黒い野菜は少なく、いいアクセントに。水分が少なく、パキパキ食感。辛みが気になったら軽く下茹でして。

白人参

焼いて付け合わせなど、形を活かせるように。

黄人参/紫人参

サラダや漬物はもちろん、焼いて付け合わせも。星形などで型抜きすればお子様メニューもかわいく仕上げられます。

ビーツ(赤)黄うずまき

鮮やかな黄色がお皿を彩ります。ポタージュスープやポテトサラダなどにプラスしてもOK

サボイキャベツ

別名ちりめんキャベツ。加熱してもとろけず、美しい網目が残ります。ロールキャベツなどは美しく仕上がります。

グリーンカール

シャキシャキとした食感で葉先はやわらかく、クセのない味なのでサラダにして食べるのが一般的です。

サニーレタス

ふんわりとした葉はやわらかくサラダやサンドイッチ、サラダ巻きなどいろいろな食べ方が楽しめます。

パクチー

エスニック系のアクセントに。独特の香りがクセになります。



ほかにも生育状況等で収穫できるものがあります。
天候等により収穫できないものもあります。

詳しくは毎週発行の野菜ニュースをご覧ください。
市場野菜、産地直送のものはご契約者様に毎週発行の野菜ニュースをご覧ください。

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